Производство крупногабаритных подшипников на заводе NKE: завод Steyr достиг рекордной использованной мощности в первом квартале.

NKE Austria GmbH сообщает о рекордном использовании мощностей на своем заводе Steyr: в первом квартале 2020 года было выпущено более 1000 крупногабаритных подшипников. Компания-специалист в области подшипников, базирующаяся в австрийском городе Штайр, придерживается гибкой производственной стратегии, позволяющей выпускать крупные подшипники партиями от 10 до 500 единиц. На этих объемах могут быть изготовлены радиальные шарикоподшипники, а также цилиндрические, конические и роликосферические подшипники диаметром от 200 мм до 800 мм. Эти подшипники используются в широком спектре применений, включая промышленные и ветротурбинные редукторы, генераторы и железнодорожные узлы.

“При выпуске более 1000 крупных подшипников в первом квартале этого года мы смогли достигнуть самого высокого уровня использования наших производственных мощностей”, – говорит Штефан Вайдманн, директор по продажам NKE. “Наша производственная стратегия на площадке Штайер ориентирована на гибкость и скорость. Современные технологии формируют основу для максимальной эффективности и точности, обеспечивая нам большую гибкость в отношении наших европейских OEM-клиентов. В конце концов, Европа все еще остается нашим самым большим рынком сбыта.”

Производственная линия NKE в Штайер, Австрия